Muttin d'automne aux myrtilles Préparation : 25 mn Cuisson : 20 à 25 mn Ingrédients : - 1 yaourt nature (conserver le pot comme mesure) - 1 yaourt et demi de sucre en poudre - 3 oeufs moyens - 1/4 de yaourt d'huile - 3 yaourts de farine - 1/2 bol de lait - 1 sachet de levure - 1 jus de citron - 125 à 150 g de myrtilles fraîches Préparation : Préchauffer votre four à 160°C. Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus, en prenant le soin de couper les myrtilles en petits morceaux avant de les incorporer à la préparation. Dans un moule à petits cakes, déposer des moules en papier dans chaque creux. Verser un peu de la préparation dans chaque petit moule. Mettre au four pendant 20 mn à 160°C. Les sortir quand ils commencent à dorer, et recommencer jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de pâte.     Dégustés avec un thé à la bergamote au coin du feu, il n'y a rien de mieux pour passer de délicieuses après-midis d'automne !